Polri Adakan Pelatihan Penanggulangan HIV/AIDS - Jogja Info [dot] net

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Sabtu, 28 Februari 2009

Polri Adakan Pelatihan Penanggulangan HIV/AIDS

SLEMAN: Untuk menanggulangi penularan virus HIV/AIDS dikalangan anggota polri, Pusat Dokter Kesehatan (Pusdokes) Mabes Polri mengadakan pelatihan dan penyuluhan untuk 19 orang staf dijajaran Polda Daerah Istimewa Yogyakarta.

Pelatihan ini diperuntukkan bagi dokter Polri dan para perawat,รข€ ujar AKBP. Budiyono, Kabid Pusdokes Polda DIY, di Hotel Grand Wahid Quality, siang tadi.

Pelatihan ini diselenggarakan selama empat hari, mulai Jumat (27/2) hingga Senin (2/3). Dikatakannya, pelatihan ini diharapkan dapat digunakan untuk mencegah penyebaran HIV/AIDS.

Meski selama saya menjadi Kabid Pusdokes belum pernah ada anggota yang terkena, namun itu perlu ditangkal, tegasnya. Budiyono menuturkan, anggota kepolisian perlu diberi pembinaan dan pemahaman mengenai bahaya dan resiko virus yang belum ada obatnya tersebut.(Dian Ade Permana)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Disclaimer: Gambar dan video artikel pada website ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.

Post Bottom Ad

loading...
loading...

Pages