Honor PPDP Dipastikan Turun Bulan Ini - Jogja Info [dot] net

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Rabu, 06 Mei 2009

Honor PPDP Dipastikan Turun Bulan Ini

HARIAN JOGJA - BANTUL: Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bantul menyatakan honor Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) akan turun bulan ini. Anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bantul, Nurudin Latif mengatakan honor PPDP baru akan turun, setelah petugas menyelesaikan pendataan pemilih, yang akan masuk pada daftar pemilih sementara (DPS). œKami hanya ikuti instruksi pusat, yang jelas anggaran PPDP siap,” ujarnya Selasa (5/5) ini.

Pihaknya memastikan pemberian honor PPDP tidak akan molor dari waktu, yang ditentukan KPU pusat. Seluruh petugas akan mendapatkan anggaran masing-masing sebesar Rp300.000, dipotong pajak sebesar 5%.

Kami akan penuhi hak mereka setelah semua pekerjaan selesai, tukasnya.

Di sisi lain, sejumlah Petugas Pemungutan Suara (PPS) telah menyerahkan hasil pemutakhiran data sementara, yang dihimpun PPDP. Latif menyebutkan lima PPS telah menyerahkan hasil pemutakhiran data. Seperti PPS Triwidadi, Sendangsari, Bawuran, Singosaren, Banunharjo. Meski begitu, dirinya tidak merinci jumlah tambahan pemilih setelah pemutakhiran data. (Shinta Maharani)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Disclaimer: Gambar dan video artikel pada website ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.

Post Bottom Ad

loading...
loading...

Pages